注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轮回之恋

菩提座下禅,莲花台上爱

 
 
 

日志

 
 

人生如水,生活如杯,善待自己,快乐面对生活。  

2017-07-31 21:15:49|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯

把人生看透了,活着就不累了。人生,不过一杯水,清也好,浊也罢,自己喜欢;冷也好,热也罢,自己明了。水有缓急之分,人有善恶之分,人心不同,人生自然不同;心情不同,快乐自然不同。
生命是一个过程,可悲的是它不能重来,路不通时,学会拐弯;心不快时,学会看开;棘手的事,难做时,学会放下;欲去的缘,渐远时,选择随意。有些情,淡一淡,就释然了。有些累,停一停,就休歇了。有些苦,笑一笑,就冰释了。
人啊,不怕身累,就怕心累!身累,可以歇过来;心累,该如何走出来?人啊,不怕没人疼,就怕没人懂!没人疼,可以自己疼;没人懂,该如何说出来!再能干的人,也有疲惫;再乐观的人,也有流泪;再无畏的人,也有后退;再坚强的人,也有心碎!
生活感悟,人为追求幸福而生,但必须伴随痛苦而活。生活,难,懂生活,更难。生命,本身就是一种经历,有起点,必有终点,不在于事,在于心。

再画一季秋天(原创) - 陈凯 - 陈凯

珍惜身边的幸福,欣赏自己的拥有,背不动的就放下,伤不起的就看淡,想不通的就丢开,恨不过的就抚平。人生本来就不易,生命本来就不长,何必用无谓的烦恼,作践自己,伤害岁月。
从容达观一些,轻松自在一些,豁达随意一些。凡事当有度,做人应知足,人活一世,草木一季,每个人都渴望幸福,追求自己的梦想。其实,幸福就在我们心里,知足才能常乐,心宽才会宁静致远。
得失,就是生活,悲喜,就是日子。得到了,你才明白自己真正需要什么,热爱什么;失去了,你才知道自己真正喜欢什么,想要什么。我们总是于茫然间,去努力,去追求。得到的,未必珍惜;失去的,未必可惜。
人活一世,没有人,活的万事如意,没有人,活的事事顺心;没有人,活得一无是处,没有人,活得了无遗憾。如梦人生;健康的活着;平安的过着;踏实的走着;真实的爱着。许自己一片快乐心空,让心情自由飞翔。
做人其实不需要很复杂,凡事随缘,不攀缘,境来不拒,境去不留。不执着于一念,舍得放下,适时放下,才能还原生活的安详。体验了失误,才会更好的选择;体验了失败,才会更好的把握;体验了失去,才会更好的珍惜。

只有体验过了,我们才真正懂得,没有什么不可以割舍,没有什么不可以放下。活着不容易,爱人爱自

己,缘浅就忘记,缘深常相聚,人生如水,生活如杯,善待自己,快乐面对生活。 

基主者:泳坛小鲜肉 宁泽涛 - 基主者 - 基主者

 

 




  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017